首页
王者荣耀日常问答:王者荣耀狂欢假日竞猜题目有哪些狂欢假日竞猜全部答案介绍
返回

王者荣耀日常问答:王者荣耀狂欢假日竞猜题目有哪些 狂欢假日竞猜全部答案介绍

2022-12-31 游戏技巧 By:佚名
最佳答案小编今天给各位玩家朋友们带来的是王者荣耀日常问答:王者荣耀狂欢假日竞猜题目有哪些,狂欢假日竞猜全部答案介绍,有记得的玩家朋友吗?不记得也没有关系,小编已经帮助大家把王者荣耀日常问答:王者荣耀狂欢假日竞猜题目有哪些,狂欢假日竞猜全部答案介绍找了出来,你只需要动动你的小手就可以轻...

小编今天给各位玩家朋友们带来的是王者荣耀日常问答:王者荣耀狂欢假日竞猜题目有哪些,狂欢假日竞猜全部答案介绍,有记得的玩家朋友吗?不记得也没有关系,小编已经帮助大家把王者荣耀日常问答:王者荣耀狂欢假日竞猜题目有哪些,狂欢假日竞猜全部答案介绍找了出来,你只需要动动你的小手就可以轻松知道啦,快来瞧一瞧吧。

王者荣耀狂欢假日竞猜题目答案汇总

1、城市赛第二周一共有多少个赛点?

答案:13个

2、本次王者荣耀三周年庆皮肤与哪一英雄有关?

答案:杨玉环

3、国庆期间,城市赛海选赛广东省开赛城市个数?

答案:3个

4、新版本野区更新后会影响打野经济吗?

答案:不会

5、城市赛职业场次一共在多少个城市举行?

答案:9个

6、假期第一天,新英雄伽罗会不会在冠军场次亮相?

答案:会

7、第五届王者荣耀高校联赛海选将在什么时候开启?

答案:10月13日

8、第五届王者荣耀高校联赛海选允许多赛点参赛吗?

答案:允许

9、新版本亲密好友共享英雄可以在排位赛使用?

答案:错误

10、以下英雄全部有控制技能的一组有

答案:妲己、大乔、不知火舞

11、王者荣耀团战精神系列皮肤已经推出了几款

答案:3款

12、新英雄伽罗最大的特点是?

答案:射程长

以上就是王者荣耀日常问答:王者荣耀狂欢假日竞猜题目有哪些,狂欢假日竞猜全部答案介绍的推荐,相信通过王者荣耀日常问答:王者荣耀狂欢假日竞猜题目有哪些,狂欢假日竞猜全部答案介绍这篇文章能帮到你,也欢迎对游戏很感兴趣小伙伴们一起来探讨。

猜你喜欢
七夕(关于七夕的基本详情介绍)

七夕(关于七夕的基本详情介绍)

01-01 0 阅读
昆明高新区国际花园社区文化志愿服务队(关于昆明高新区国际花园社区文化志愿服务队的简介)

昆明高新区国际花园社区文化志愿服务队(关于昆明高新区国际花园社区文化志愿服务队的简介)

12-31 0 阅读
羊羊羊的女朋友叫什么(羊羊羊的女朋友瘦照)

羊羊羊的女朋友叫什么(羊羊羊的女朋友瘦照)

01-04 0 阅读
曲阜市好博医疗器械有限公司(关于曲阜市好博医疗器械有限公司的简介)

曲阜市好博医疗器械有限公司(关于曲阜市好博医疗器械有限公司的简介)

12-31 0 阅读
碘-131是什么意思(碘-131是什么化学物质)

碘-131是什么意思(碘-131是什么化学物质)

02-18 0 阅读
子龙(关于子龙的基本详情介绍)

子龙(关于子龙的基本详情介绍)

01-01 0 阅读
热门推荐
七夕(关于七夕的基本详情介绍)

七夕(关于七夕的基本详情介绍)

01-01 0 阅读
昆明高新区国际花园社区文化志愿服务队(关于昆明高新区国际花园社区文化志愿服务队的简介)

昆明高新区国际花园社区文化志愿服务队(关于昆明高新区国际花园社区文化志愿服务队的简介)

12-31 0 阅读
羊羊羊的女朋友叫什么(羊羊羊的女朋友瘦照)

羊羊羊的女朋友叫什么(羊羊羊的女朋友瘦照)

01-04 0 阅读
曲阜市好博医疗器械有限公司(关于曲阜市好博医疗器械有限公司的简介)

曲阜市好博医疗器械有限公司(关于曲阜市好博医疗器械有限公司的简介)

12-31 0 阅读
碘-131是什么意思(碘-131是什么化学物质)

碘-131是什么意思(碘-131是什么化学物质)

02-18 0 阅读
子龙(关于子龙的基本详情介绍)

子龙(关于子龙的基本详情介绍)

01-01 0 阅读
自己减肥方法视频(自己减肥方法)

自己减肥方法视频(自己减肥方法)

01-02 0 阅读
老调(关于老调的基本详情介绍)

老调(关于老调的基本详情介绍)

01-01 0 阅读
15号是啥日子(5 16是什么日子)

15号是啥日子(5 16是什么日子)

09-30 0 阅读
倚天屠龙记 邓超版(关于倚天屠龙记 邓超版的基本详情介绍)

倚天屠龙记 邓超版(关于倚天屠龙记 邓超版的基本详情介绍)

01-02 0 阅读